Impossible de régler le roll

Bonjour,
Bien reçu le matériel et merci.
Je n’arrive pas du tout à régler le roll,le tilt est ok.Lorsqu que je connecte le roll à la carte le tilt ne fonctionne plus.L’imu est fixé composant vers le bas et les cables de l’imu sont vers l’arrière.
Merci

Quel soft utilisez vous?

j’en ai essayé plusieurs,BruGi_049B_r77, BruGi_049B_r69, BruGi_049B_r161

Et le crack Alexmos? pas essayé?

Non, quelle est la derniere version crackée?
Vous croyez que cela ira mieux?
J’ai deja réglé une nacelle gopro avec le soft martinez, je n’ai eu aucun problème.
Merci

Quelle est la version du contrôleur Gimbal?

Celle que acheté chez vous la v3

On peut la restester si vous voulez. Pour ca il faut nous la renvoyer.

re,
Je viens d’essayer avec une carte partinez v3 + imu d’un ami.
résultat: réglé et prêt à l’utiliser en 3 min.

Je viens de faire l’inverse,votre carte et imu sur une nacelle pour gopro,toujours pareil,impossible de régler le roll!
l’imu doit bien être branché sur le 5 volts?
Merci

Oui c’est bien en 5v. Ce que je ne comprends pas c’est pourquoi ca fonctionne sur le tilt mais pas sur le roll. Et sur le GUI, est ce que le roll réagit bien?

problème résolu en après avoir installer la version “alexmos” je ne sais pas pourquoi cela n’a pas été avant avec le soft "martinez"mais le pricipal , c’est que cela fonctionne.
J’aurai une question:
Pour le le réglage du tilt à partir de la radio, c’est bien le A0 qu’il faut connecter sur la carte?
Merci

De mémoire oui!!